Ingredienti:
3 melanzane grosse
30 gr. di pecorino grattuggiato
2 uova
olio extra vergine di oliva
pangrattato
2 fette spesse di mortadella
salsa di pomodoro sale, pepe
Preparazione:
Lavate e tagliate in due parti nel senso della lunghezza le melanzane.
Servitevi di un cucchiaio o di uno scavino per togliere la polpa interna che bisognerà tagliare a dadini e quindi lasciata sotto sale per un'oretta.
Fare soffriggere in olio bollente sia le coppette che la polpa di melanzane. ...eh, eh, poche calorie eh?
In una terrina, impastate le uova battute insieme al pangrattato, il pecorino grattugiato e la mortadella sminuzzata. Aggiungete al composto la polpa delle melanzane e mescolate.
In una teglia preparerete un po' di salsa di pomodoro e sistematevi le coppette riempite con l'impasto. Ultimate con sale, pepe e la restante salsa di pomodoro. Infornate e fate cuocere per una mezz'oretta.
domenica 4 maggio 2008
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