martedì 5 luglio 2011

Apetizer stuzzicanti: involtini di pasta sfoglia e wurstel

Questi apetizer sono sempre perfetti e stuzzicanti, ottimi finger food. Ci permettono di risolvere in pochi minuti il problema di come accogliere gli ospiti prima delle portate principali e, soprattutto, fanno felici i bambini


Ingredienti per gli involtini di sfoglia e wurstel

  • 1 uovo
  • 2 confezioni piccole di wurstel
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • sale

Preparazione

Fate scongelare la pasta sfoglia e poi srotolatela senza romperla.

Ritagliate dei rettangolini di pasta sfoglia e mettete dentro mezzo wurstel, arrotolate e ripetete l’operazione fino a quando la pasta sfoglia sarà ultimata. Disponete gli involtini su una teglia coperta da carta forno.

In una ciotola battete l’uovo con un pizzico di sale, poi pennellate la superficie degli involtini, cospargeteli con i semi di sesamo e di papavero e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti.

La pasta sfoglia dovrà essere ben gonfia e dorata, per la doratura non preoccupatevi, con due minutini di grill sarà perfetta

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