sabato 19 gennaio 2008

Crema Di Mandorle

Portata: Primo
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
- 150 G Mandorle Pelate
- 75 Cl Brodo Di Pollo
- 200 G Panna Liquida
- 3 Tuorli D'uovo
- 1 Pizzico Pepe
- Sale
Preparazione e consigli:
Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando. Unire 150 g. di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo. Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 tuorli d'uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe. Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails