sabato 19 gennaio 2008

Bavette Piccanti

Ingrediente principale: Peperoncino In Polvere
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
- 500 G Pasta Tipo Bavette
- 400 G Pomodori Pelati
- Peperoncino In Polvere
- Paprica
- 3 Gocce Tabasco
- 3 Spicchi Aglio
- 1/2 Bicchiere Olio D'oliva
- Formaggio Pecorino Piccante
- Sale
Preparazione e consigli:
Cuocere le bavette al dente. Intanto, sgocciolare dal liquido di conservazione i pelati e tagliuzzarli. In 1 larga padella far dorare con 1/2 bicchiere di olio l'aglio, poi unire i pomodori e cuocerli a fuoco vivo per qualche minuto. Salare e aromatizzare con peperoncino, paprica e tabasco. Scolare la pasta, condirla subito con il pecorino grattugiato, poi unire il sugo preparato e mescolare il tutto.

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails