giovedì 29 maggio 2008

il risotto alla milanese...al salto

Alcuni giorni fa, o mesi o non mi ricordo quando...si insomma, dopo aver parlato della versione classica del risotto alla milanese, ecco un'altra versione, sempre secondo la mia espertissima amica...quella del risotto alla milanese classico, si ecco insomma una versione ...al salto !
E va beh, proviamo anche questa sempre che sia buona come quell'altra.

Il procedimento per la preparazione del riso è lo stesso della versine classica ma, se in quell'altra il sugo dell'arrosto veniva incorporato a fine cottura al momento di impiattare, in questo caso bisogna versarlo al momento della mantecatura, e successivamente stendere il riso su un vassoio per farlo raffreddare.
Ora, lo so che il discorso qui si complica, bisogna prendere un tagliapasta e formare 8 dischi di riso. Scaldare una padella antiaderente, aggiungere 1-3 cucchiai di olio e adagiarvi sopra i dischi di riso gialli gialli fino a quando non avranno formato una crosticina croccante.

Ed ora...A Tavola...i bambini ne vanno matti !!!

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