martedì 1 luglio 2014

Zuppa di pesce





Questa è una versione sicuramente più ricca in cui vi è un po’ di tutto, pesci come cernie, triglie, rane pescatrici, ma anche molluschi e frutti di male come , ,, e il tutto impreziosito da odori ed erbe aromatiche

 Ingredienti
Ricetta e preparazione


  1. Lavate e pulite tutti i pesci, molluschi e frutti di mare. Fate aprire e al vapore e tagliate i tranci di pesce in pezzi abbastanza grossi. Tritate la cipolla, l’ e il e fateli rosolare in un tegame con l’, quando sarà tutto dorato aggiungete l’acqua e poi le e i e cuocete per 10 minuti.
  2. Aggiungete il , il timo e la maggiorana e la salsa di pomodoro e anche i tranci di pesce tranne le triglie, cuocete per 10 minuti e poi aggiungete le triglie, le , le e i , e e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Consigli


Servite la zuppa di pesce con i crostini di pane tostati in forno.


Foto saltedandstyled.com

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