Un'antipasto sfiziosissimo e facile da preparare...questi rotolini di spinaci accompagnati da gustosi gambi di sedano ripieni di gorgonzola... mmmh
innanzi tutto
bisogna andare a prendere dal fruttivendolo o al mercato (ma anche al supermercato...) gli spinaci, prendetene un po' di più se sono belli freschi, ma per due persone ve ne basteranno 100gr.
Cuoceteli per un minuto, il tempo di scottarli, e subito scolateli per poi immergerli in acqua fredda. Distribuire le foglie nell'apposito strumento per il sushi, alternandole in orizzontale e verticale con sale, pepe e succo di limone. Arrotolate le foglie e tagliate in dischi alti circa 2 cm.
A questo punto prendete i rotolini e decorateli con panna acida e uova di salmone.
Servire con gambi di sedano ripieni di gorgonzola dolce.
Se non avete l'aggeggino per il sushi....dovrete fare molta attenzione ed arrotolarli bene bene....
venerdì 16 maggio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento