martedì 12 luglio 2011

Insalatona con misticanza, pinoli, uvetta e formaggio Montasio stagionato

Insalatona con misticanza, pinoli, uvetta e formaggio Montasio stagionato il tutto innaffiato da Aceto Balsamico di Modena.

Per l'estate è uno dei mie piatti preferiti, da abbinare a dei crostini all'olio extravergine di oliva.

Ingredienti:

  • Insalata Misticanza
  • Uvetta
  • Gherigli di noci
  • Formaggio Montasio Stagionato
  • Miele Millefiori
  • Aceto Balsamico di Modena
  • Olio extravergine d'oliva
Dopo aver pulito le insalate, porle in una terrina abbastanza capiente e cospargere il tutto con l'uvetta e le noci .
Aggiungere il Formaggio Montasio Stagionato a scaglie e versare un cucchiaio di Miele Millefiori dal sapore delicato. Aggiungere un po' di sale e innaffiare il tutto con delle gocce di Aceto Balsamico di Modena. Infine, aggiungere un po' di olio extravergine di oliva.
Servire con dei crostini caldi a cui verrà aggiunto un filo di olio evo.

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