mercoledì 25 giugno 2008
la caprese
Scusate tanto, ma con tutto 'stò parlare di mozzarelle "velenose"....beh, a me viene proprio voglia di caprese.
Si, si, si, si....una buona e fresca mozzarella campana accompagnata a degli ottimi pomodori ancora caldi di sole comprati sul banco del mercato da quel signore che me li fa arrivare in diretta dal suo campo.
per fare la caprese ?
1 mozzarella
2 pomodori
un po' di sale
un po' d'olio extra vergine d'oliva
e se si vuole...qualche foglia di basilico
e se si vuole....una spolveratina di origano
e se si vuole....un po' di erba cipollina ? e se si vuole si puo' fare anche con la mozzarella di bufala ;-)
tagliare la mozzarella a fettine ed adagiarla sul piatto alternando le fette di mozzarella a quelle del pomodoro, versare l'olio extra vergine d'oliva e....gustare.
A proposito di mozzarella ... su wikipedia si possono fare ulteriori approfondimenti a proposito di mozzarella
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5 commenti:
Splendido blog che scopro nei link di Un tocco di zenzero. Ci vedremo spesso :-) Complimenti
Alex
alex e mari : ciao .... grazie per il complimento, spero di vedervi presto magari passo anch'io a trovarvi ;-)
a presto
Ciao!
Sul mio blog c'è un premio per te!
:-)
ciao...per caso mi sono imbattuta nel tuo blog.
mi piace molto e mi piace la cura del dettaglio e ogni singola foto.
Complimenti!!!chiara
Eh... c'e' mozzarella e mozzarella, per charimenti e approfondimenti sull'origine http://www.saporinostri.it/articoli.php?id=52 dove trovare anche notizie sulle fasi di lavorazione tradizionali campane.
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